Instagram dewasa ini emang banyak banget usernya. sampai di tahun 2017 aja ada 500 juta pengguna aktif tiap harinya! nah lho bayangin deh gimana hecticnya itu server harus melayani ratusan juga user setiap harinya

tapi, buat kamu para internet marketeer, atau kamu yang ber-entrepreneur ini adalah kabar yang bagus banget khususnya untuk mentarget para calon pembeli dari produk atau jasa yang akan kamu tawarkan. karena adanya ratusan juta dari pengguna aktif Instagram setiap harinya di seluruh dunia

yang artinya akan selalu ada potensi untuk kamu bisa jualan dan bisa mengambil keuntungan dari sosial media ini

buat kamu yang belum mulai berpromosi melalui sosial media ini, kami sarangkan untuk langsung aja do some action karena ini akan menjadi lahan yang berpotensi untuk meningkatkan pasar dan penjualan kamu lho.

melakukan pemasaran melalui Instagram emang tidak gampang sih. selain kamu memang harus bisa punya konten yang mau kamu unjukin ke para user disana, kamu juga harus bisa terus standby tiap hari buat melakukan interaksi di sosial media ini. kenapa? karena agar user-user ini bisa ter-engage dan kenalan sama produk atau jasa yang kamu tawarin.

misal melakukan follow, like, comment, bahkan interaksi lainnya seperti melakukan kirim2 Direct Message kepada para user atau calon konsumen kamu untuk mempromosikan Brand atau barang dan jasa yang kamu tawarkan

akan sangat ribet dan perjalanan yang sangat panjang lho. apalagi kamu yang masih startup dan belum punya cukup waktu untuk bisa mengurus hal-hal lainnya seperti produksi, dan pemasaran cara lainnya (offline)

cara yang paling ampuh adalah kamu harus punya asisten atau pekerja yang melakukan ini setiap harinya. misal kamu bisa minta urus kakak atau adik untuk melakukan promosi ini. but still mereka harus bisa berlaku professional juga dong, supaya sasaran dan target awal promosinya bisa tercapai

atau kamu bisa hire pekerja untuk melakukan ini, jika usaha kamu sudah dibilang cukup stabil untuk bisa menggaji karyawan.

tapi buat kamu yang masih startup/ belum bisa gaji karyawan. kami tawarkan jasa untuk manage Instagram kamu lhooo

kami menyediakan layanan ini sudah bertahun-tahun membantu para startup untuk mengembangkan usahanya dengan mempromosikan jasa dan atau produknya melalui sosial media khususnya instagram.

kami akan manage akun instagram kamu untuk bisa me-reach para user dan langsung calon konsumen dari produk dan atau jasa kamu setiap hari selama 24 jam

dengan tenaga internet marketeer yang berpengalaman, kami akan bantu meng-optimize target pemasaran produk dan jasa kamu langsung ke tingkat calon konsumen yang 90% akan beli produk atau jasa kamu

keren kan?

dengan jasa ini, kamu akan bisa punya karyawan pribadi yang siap bantu pasarkan produk dan jasamu langsung kepada para calon konsumen sesuai target yang kamu mau. misal target per daerah, per usia, per kelamin, per profesi tertentu, peminat kegiatan tertentu, dan lain-lain

nah buat kamu yang mau kami bantu, bisa langsung hubungi kami melalui kontak yang sudah kami sediakan di halaman kontak ini

yuk escalate penjualan kamu bareng CVSuperia

 

incoming terms :

instagram, jasa instagram, jasa manage instagram, manage instagram, jasa kelola instagram, kelola instagram, kelola akun instagram, jasa kelola akun instagram